Lo primero que les voy a compartir son estos deliciosos bollo
Necesitan:
450 grs de harina blanca de preferencia
1 cucharadita de sal
7 g de levadura soluble
 2 cucharadas de aceite de oliva (yo le pongo romero al aceite durante un año lo conservo y saben deliciosos)
350 ml agua templada (calienten un poco)

Decorado
Un huevo batido, semillas de ajonjoli, nabo, amaranto, linaza.

Preparación:
Primero mezclar todo lo solido TODO junto en un recipiente o cuenco, bien revuelto, luego se añade el aceite y el agua, se mezcla bien con una pala y ya que tiene forma y se separa de los lados del recipiente se trabaja en la mesa o plancha de marmol si tienen se amasa 7 minutos cubran con un plástico o Film y dejen reposar hasta que duplique su tamaño NO SE METE EL REFRI casi después de una hora se extiende la masa hasta que quede como Play Doh y se divide en 8 parte iguales, se forman los bollos COMO LES GUSTEN se colocan en charolas de hornear y se cubren con un trapo limpio y seco dejen fermentar por 30 min hastra doblar su tamaño. Precalienten el horno a 220 °C
Ya que doblaron el tamaño y pasaron sus 30 minutos toman una brocha para barnizar pan y barnizan con el huevo sus bollos los espolvorean de semillas y listo, Si quieren Pambazos se espolvorea harina con ayuda de una coladera chica.
Horneen a 220°C por 10 o 15 minutos depende de su horno.
Los pueden rellenar de lo que gusten, quedan buenisimos con salmón, alcaparras y queso crema c/cebollín.

BUEN PROVECHO