| Día dos de Comida de 3 tiempos en 1 hora |
El día de hoy se me antojó un pescado empapelado con una pasta acompañada de muchos vegetales y una ensalada dulce....de postre un flan de esos rápidos no mis clásicos flanes complicados.....
La receta implica que hagan varios pasos a la vez no se agobien poco a poco irán dominando este arte de hacer 3 pasos a la vez.
SOPA: Fusilli Tricolor a la crema con vegetales
Las pastas y yo no somos amigos así que la escondo en una buena dotación de vegetales, esta versión es de mi autoría así que espero la disfruten mucho.
Ingrediente:
300 g pasta corta Fusilli (puede ser cualquiera solo escojan una de buena calidad)
2 dientes de ajo sin la parte del centro
1 cebolla en rodajas
5 champiñones en rodajas
2 tz de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas finamente
1 pimiento morrón naranja o rojo (asado y pelado) finamente picado
1 zanahoria cortada en listón (tiras muy finitas)
1/4 tz de vino tinto para cocinar
Sal y pimienta al gusto
aceite de oliva
Este es el caramelo del flan ojo haganlo cuando estén poniendo el agua del aderezo, tuesten el pimiento y pongan a hervir la pasta así ahorran tiempo.
PESCADO EMPAPELADO
Ingredientes
2 Huachinangos lavados y abiertos en mariposa, ya limpios sin escamas.
6 tomates verdes
1 manojo de cilantro
1 cebolla
2 dientes de ajo limpios
epazote
1 chile cuaresmeño en rodajas
1 cebolla en rodajas
hojas de acuyo o hierba santa
papel aluminio
Sal y pimienta al gusto
Existen varias maneras de hacer el flan esta es la más rápida
Ingredientes:
1 lata de leche condensada azucarada
1 lata de leche evaporada
5 huevos
azucar para el caramelo
ENSALADA:
Lechuga sangría
Espinaca
Col morada
Toronja sin piel ni gajos
Ajonjolí garapiñado
Manzana en rodajas
Zanahoria rallada
Se pica todo finamente y se mezcla en una ensaladera (desinfectar y lavar)
ADEREZO:
COMIDA LISTA
RECUERDEN REVISAR DE SAL EL PESCADO ANTES DE SERVIRLO.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario